Без тебя

Василий Сименищев
Мы встречаемся с тобой редко,
Я скучаю по тебе жутко,
Без тебя мне вся Земля - клетка,
Без тебя я здесь умру... (шутка...).

Без тебя проходят дни,ночи,
Без тебя придёт рассвет утром,
Я скучаю за тобой очень,
Без тебя мне и дышать трудно.

Но придёт когда-нибудь вечер
И увижу я тебя снова,
Обниму рукой твои плечи
И услышу от тебя слово.