Снежный плащ

Наталья Степ
Как, как, как неожиданно зима пришла?!
А ведь я ее все же не так ждала.....
На душе столько снега. что стало не в мочь...
Что же делать, как себе, снежной, помочь?
Снег,снег,снег белый пушистый кружит...
Кап, кап, кап- дождь со снегом - вот так погода "дурит".
Ночь укрыла всех своим снежно-мокрым плащом,
Утром вновь выйдет солнышко - заберет дурной сон.

19.03.2015 в 05:42