Она больше не пьёт мартини

Таня Каста
Она больше не пьёт Мартини и охлаждённый виски
Она больше не ходит в шубах из норок и соболей
По утрам ест овсянку и мюсли из синей стеклянной миски
И читает мантру "о экошуба меня согрей"!

17.01.2017г.