Молитва

Слоон
Я молю Всевышнего за твой покой:
Чтобы боль твою всю сняло рукой,
Чтобы оградил тебя от беды и зла,
Чтобы Любовь в тебе всегда жила...

Чтобы получилось всё так, как хочешь ты,
Чтобы все дела твои только в гору шли,
Чтобы неприятностей не было с тобой,
Чтобы только в Радости, в Счастье смысл твой...

Чтобы и борьба была за Добро и Свет,
Сердце твоё знало бы благородный жест.
Чтоб о Милосердии ты не позабыл,
Не растратил Юмора,Сумасбродства пыл.

Чтобы не сворачивал с своего пути,
Твёрдо и уверенно шёл по жизни ты,
Чтобы и предательства друга и врага
Стойко перенёс бы ты, Бог им всем судья...

Главное, чтоб Мужества ты не потерял,
Не сломался в подлости,сам не отступал.
Чтоб не захлебнулся ты в горе и вине,
Не забыл о Верности, Братстве на войне...

Главное, чтоб помнил ты, что на свете есть:
Вера, и Надежда, и Любовь, и Честь !
Чтобы встретил девушку, ту, что навсегда,
Ты полюбишь преданно,как она тебя.

Чтоб нашёл спасение ты в своей Любви,
Жизнь была весеннею,яркой впереди.
Господи! Прошу ещё свежести в Любви,
Чтобы не зачах огонь влюблённости в груди...

Чтобы согревали вы чувства и тела,
Чтобы не расстались вы глупо никогда...
Чтобы недосказанность и тупой укор
Не убили Радости, Нежности в упор.

Чтобы были счастливы вы вдвоём всегда,
Чтобы она мудрая,добрая была,
И ещё верная - мать твоих детей,
Главное, любимая, до последних дней...

Сколько можно разного попросить ещё,
Сколько не досказано, не до решено.
Просто очень хочется, чтоб при встрече ты,
Улыбался радостно, ей неся цветы.

И не важно сколько так
Может лет пройти,
Я спрошу : "Ты счастлив ли?"
Скажешь : "Очень!" ты.

Я молю Всевышнего за твою Любовь,
Чтобы всё сложилось, чтобы всё сбылось...
Пусть тебя не знаю я, в этом ли беда?
Просто очень хочется счастья для тебя...