Я обещаю быть храброй

Тёплые Руки
«Я обещаю быть храброй»

Слова — как камень. Мелочь, ты только не путайся под ногами, предохраняйся,
Ну и бросай курить.
Ты же сама решала, как нужно жить, ты же сама шептала: «я не предам». Ну не предай.
И помолись богам,
чтобы тебя не кинули, помолись, чтобы дойти до дома, не падать вниз, чтоб не предать и правда — лови слова.
Мелочь, ведь у тебя в запасе лишь ты сама. Мелкий цинтрийский львёнок, Арья — смогли в другом, ну, а тебе достались мечник и друг-Харон. Мелочь, беги, ну правда, что нам спускаться в ад? Камень в твоей махалке тянет на пять карат.

Долгий путь безымянный нам освещает свет: «Камень в моей махалке? Ну ты дебил, отец»