князем тебе не стать

Тёплые Руки
и когда-нибудь, обгрызая ногти, ты мне скажешь спасибо за этот последний урок.

князем больше не стать, так стань волком, выбери кровь и пыль поселковых дорог,
вместо рассветов над морем и дворцовых оков выбери свежесть трав и миллиарды невзгод, выбери бег, охоту и неба синь.

Аминь.

волки не молятся, ну так и ты не молись, если кажется - не крестись, а проверяй, раз за разом сменив жильё, вечный побег, вот что теперь твоё, вот чем теперь живи, вот чем теперь дыши, всё остальное - ложь и лишь миражи, всё остальное - то суета и бред
мало в прошлом было тебе побед?
мало в прошлом тебя призывало дорог?
но вот ты здесь, значит желал так бог,
значит желанье отца,
значит, твой выбор - ложь.

бей от плеч до крестца,
и полагайся на нож.