Духовному сыну

Анна Лукс
 

"Посему, как вы приняли Христа Иисуса Господа, [так] и ходите в Нем"    (Кол.2:6)

Ты утверждаешься - я рада очень!
Всё почитай за сор - держись Христа.
Не будь христианином "между прочим".
В путь новый отправляйся от Креста.
Своих решений: малых и великих
Без гласа Божьего не принимай.
Учись, склоняясь перед Божьим Ликом,
Тому, Кто умер за тебя, внимать.

Тебя Господь пронёс чрез моё сердце:
Отныне для меня ты  - сын и брат.
Мирской костёр горит - не приседай погреться,
Дрова в него подкладывает ад.
Не бойся ничего - Спаситель рядом!
Ты начал путь. Будь мужествен, иди!
Пусть будет финиш твой небесным Градом.
Огонь Любви в себе не остуди!

"Ибо хотя я и отсутствую телом, но духом нахожусь с вами, радуясь и видя ваше благоустройство и твердость веры вашей во Христа".
(Кол.2:5);