Ева изгнана из Рая

Галина Растрелина-Семоненко
За что же милый мой Адам?
Зачем ты Бога прогневил
И оболгал ты Еву?
Ведь дева плд сей не рвала,
Но промолчала Ева.
Ведь не умела лгать она,
Так как Чиста, Правдива Ева.
Лилит же - Бога предала.
Её голова вскружена
От лести и шипения.
Ей песни сладкие поёт
Тот, кто посмел назваться богом.
Кто Еву хитро обманул
И у кого так холодна и гладка кожа.
С тех пор минуло много лет,
И Евро затерялся след.
Исчезла наша Дева
О бедный, бедный мой Адам!
Где же Ева?
А Ева там - где Мир, Покой,
Где сердце и душа, а значит Рай.
А где Лилит - там Ад,
Скандал и ссоры.
Не изменяла Ева ни тебе, ни Богу!
И бродит Дева босиком,
И плачет и зовёт Адама:
"Ах, гадкий змей, противный змей!
Ведь это ты подставил моего Адама
Ну, ладно я, похожи мы с Лилит
Она ведь женщина, как я. И что же?
И если ты из зависти большой,
То помни - Еву не получишь никогда
Сколь ты её не соблазняй, не мучай.
Я не твоя! Ни Сердцем, ни Душою".