Я бы мог те три слова сказать...

Николай Агишев
Я бы смог те три слова сказать.
Тем словам уж укол на нет.
"Я тебя..." - вот так робко начать.
Посвятить тебя в свой секрет.
Можешь ты меня матом послать
И понять,что мой гимн уже спет.
Для меня лучше их доказать!
Проливать чувством в высь свет!
Что с тобой всё в порядке знать
И другие порядки - бред!
И хотят у меня отобрать,
Ограничивая количеством смет.
Ты же тишь моя,благодать.
На века,в бесконечность лет.
Да и жизнь я готов отдать,
Чтоб в сердечке оставить след...
22:53                27.05.2016