Поздравление. Его... С Днем Беркута

Инна Алексеева 3
С днем , который оказался судьбоносным,
В который обозначилась дальнейшая твоя судьба...
Такая не простая, но любимая работа,
Ты был ей предан и  она с тобою Навсегда;
Ты ее любил - она кормила,
Ты был ей верен - воспитала,
Научила настоящим быть мужчиной,
Закалила.
Но не опошлила и не сломала.
О чем мечтал - она сполна дала,
Каким хотелось стать - легко позволила,
Взаимная любовь у вас была -
Ты ней доволен и она тобой довольная.
Такой судьбой не каждый одарен,
Не много, кто своей профессией гордится,
Не всем знакомо чувство "Горд  собой",
Ведь не спроста был выбран символ смелой птицы.
Здоровье пусть не забывает о тебе!
И денежки приходят, не стесняясь.
Еще б добавить на погоны по звезде,
И дальше можно просто жить, работой наслаждаясь!
16.01.2017