Я давно не такая

Наталья Степ
Я давно не такая
И уж лоск потускнел,
Я немножечко злая,
Что огонь прогорел,
Пусть слоенная пылью,
Пусть в одежде не та,
Но по-прежнему чистой
Остается душа.
Я давно не такая,
Что на фото глаза,
Улыбаясь, встречают,
Вам привет говоря.
Я немножечко злая,
Что огонь прогорел,
И тот пепел развеял
Ветер без перемен.
Я давно не такая
И уж лоск потускнел,
И нет стройности в стане,
И мечтаньям предел...
Что-то грустно поется...
Что-то я не у дел...
Мне бы взять встрепенуться,
Скинуть пепел весь с плеч
И как в омут - влюбиться,
И огонь свой зажечь!
Снова буду такая,
Снова буду добрей,
И в руках твоих ,тая,
Стану сразу нежней.
      
02.11.2016 в 00:09