И каждый раз...

Ольга Борина 2
И каждый раз, сводя со мною счёт,
зима мгновеньям не давала вдоха.
Срывая крылья за спиной... По крохам
из сердца забирала жизни ход.

Желанья смяв в бездушные клочки,
бросала в мысли, (вроде бы) играя...
Но, незаметно, достигая "края",
толкала чувства в омут. От тоски

немели пальцы, вспоминая страсть
голодных будней с томными ночами.
И каждый раз, деля любовь меж нами,
зима старалась что-нибудь украсть...