Как и героя романа Сафарли

Светлана Валериановна
Как и героя романа Сафарли
Меня изводит проклятое прошлое.
Обиды отравляют сегодняшние дни,
Уход  людей близких, хороших.

Я не курю, как его героини.
А, может быть, легче бы стало...
Их помнили, нежно  любили.
А я от мата и хамства устала.

Я не встречу чудесную Владу
И она не объяснит мою боль.
Забыть  любовь горькую  - благо,
Другой не будет. И в этом соль.