Шептуны

Марьяна Севенарова
Каждый в своем коконе-
Прячутся за окнами,
Шторами шурша.
Паутиной серою
Занавесят смелые
Мысли и дела.
Сильных мажут глиною.
Пальцем тычут в спины им.
Сами-ни гугу.
Все от страха мокрые,
Прогрызают до крови.
...Терпеть их не могу!
17.01.2017