Противоречия в себя хранят

Неожиданный Случай Моментович
Противоречия в себе хранят религиозные книги, авраамического уклада. К примеру библия, то утверждает что "бога" не видел никто, то описывает что кто-то с спины видел, то кто-то боролся с ним, то кто-то лицом к лицу с ним разговаривал)