Трамп

Николай Мазепин
Для   России   Трамп   наживка.
За   наживкою   крючок.
Кто   На   это   поведётся.
Будет   полный   дурачок.

Там   масоны   заправляют.
Ставят   кукол   на   показ.
А   за   них   сами   решают.
Интриганы   высший   класс.

Как   Хрущёва   все   крутили.
Выводили   из   себя.
А   в   ответ,   что   получили.
Всем   удары   башмака.

Брежнева   разоружали.
Тоже   пудрили   мозги.
Сами   что   разоружились.
Нет   чесали   языки.

Горбачёва   киданули.
Своим   сделали   враги.
В   нато   только   укрепились.
И   к   границам   подошли.

Ельцин   пил   и   улыбался.
Клинтон   ездил   по   ушам.
И   конечно   обнимашки.
Спиртным   чаще   угощал.

Всё   что   мы   завоевали.
В   страшную   с   врагом   войну.
Всё   вчистую   потеряли.
Могли   потерять   страну.

Что-то   там   не  получилось.
У   масонов   не   сраслось.
Долго   спорили,   делили.
И   закрылся   весь   вопрос.

Путина   они   хвалили.
Пока   слушал   и   кивал.
А   как   понял,   все   обманки.
Сразу   Путин,   плохим   стал.

Потерял   Обама   рейтинг.
Трампа   двинули   взамен.
Дама   Клинтон,   это   ширма.
Чтоб   не   видели   обмен.

Всех   американцев   дурят.
Сказки   лунных   муляжей.
А   народы   в   это   верят.
Война   с   запахом   идей.

Сново   будут   Кремль   весь   лапать.
Чтоб   в   гипноз   полный   ввести.
Если   в   транс   впадёт   верхушка.
Нас   проглотят   без   войны.

Сколько   раз   они   пытались.
Нас   всех   по   миру   пустить.
Опыта   они   набрались.
Могут   план   осуществить.

Верить   президентам   надо.
Доверять   но   проверять.
Чтобы   Мир   был   крепче   надо.
Порох   весь   сухим   держать.
--------17. 01. 2017 год.------02:35.