А мне так хочется

Инна Винник
А мне так хочется уехать в никуда
Откуда нет назад дороги,
Туда, куда не ездят даже поезда,
На сердце не было б тревоги.
А мне так хочется уехать навсегда
Забыть про все свои проблемы,
В мир этот, не вернуться может  никогда,
Перепаять все жизненные схемы.