О заболеваниях

Май Тирас
- Ужасно болен муж!
Просто кошмар!
- И в чём же это выражается?
- Часами что-то говорю -
                не реагирует никак,
                не раздражается...
- Голубушка!
Да это не заболевание, а Божий дар!