Другу

Егор Заречный
Во многих он местах побыл
И много в жизни повидал,
Он в Питере самом пожил
И по Фонтанке погулял!

Но где б ни ездил,ни ходил
Лишь об одной,о ней мечтал,
Но видно Бога не молил,
А то-бы он её послал.

Желаю встретить всё ж её,
Ту,о которой ты мечтал,
Чтобы продолжить вместе путь,
Который в снах ты рисовал.

          20.05.16г