ВОТ И ВСЁ

Елизавета Семочкина
Вот и всё!
И что тут скажешь?
Как замолишь свой вечный страх?
Одиночество – на пределе.
Одиночества – на весах.
Одиночества прежних жизней…
Ну а это вдвойне гнетёт.
И крошится в священной призме
Задержавшийся в гранях лёд.
Скоро – Солнце!
И золото примет моё сердце
В цветущий луг.
Прежних жизней
Всю боль к Отчизне
Закольцует последний круг.
Это Солнце! О, это Солнце!
Ты в последнем укажешь мне путь.
И пусть скажет,
Пусть кто-то скажет –
В чём же суть,
В чём жизни сей суть.