Парадоксы

Юлия Висицкая
Короткие встречи и длинные разговоры,
Холодные руки и жаркие поцелуи,
Приятная память и жажда свиданий новых,
В которых с тобой не однажды уже тонули...

Ни дня без письма, жаль, что встречи гораздо реже,
Но топится снег от горячего стука сердца,
Когда мы с тобою друг друга за руку держим,
И бьется в ладонях любовная страсть и нежность...