Благодарность подружкам

Наталья Скурятина Калашникова
Спасибо вам девчонки за цветы,
За искреннее пожелания и подарки,
Я счастлива, что у меня есть вы,
От вас в душе огонь пылает жаркий.

Прошедших, тех минуток очень жаль,
Что с вами я счастливая встречала,
И вглядываясь в голубую даль,
Счастливые года я вспоминала.

Пусть жизнь идёт настойчиво вперёд,
Уже и внуки быстро подрастают,
Стремительно душа летит вперёд,
От счастья даже крылья вырастают.

Я рада, что вы рядышком со мной,
Любовь ведь ваша жить мне помогает,
От сердца, вам поклон  земной ,
Ведь дружба ваша в холод согревает