Сон

Сергей Почепаев
Я в гареме султана
Испытал и соблазн и испуг:
Раздвоил своё сердце в экстазе,
Как прелестны они
ЗУЛЬФИЯ,ГУЛЬНАРА И СЮЗАННА....
Не спастись от султановых слуг
В этом жарком Ширазе.
Как от женщин, их чар
Мне себя уберечь?
За чарующий дар
Могут что-то отсечь,
Как сильны эти чары!
Когда бродит гормон
Не страшны палачи,
Не страшны янычары.
И ещё потому - это только лишь сон -
Порой снятся такие кошмары.