Играми слов

Николай Агишев
Оставьте сообщение после длинного сигнала.
Оставьте следы по прохождению квартала.
Бала,не хватило для успокоения.
Бала!!!И уйти в танец забвения!
Перед.Он же задом не может казаться.
Перед той войной убитым остаться.
Фишки,на зелёном сукне казино.
Ишь ты!Смелости хватит плевать в полотно?
Ровно столько стоять и молчать.
Ров,но если есть силы бежать?
Прикус неправильных дробей делить.
Привкус запаха,горько сверлить.
Лацкан одеяла ужимистых плеч.
Ласк было много,но быта картечь...
23:47                14.06.2016