что тебе ответить

Кораблинова Ника
Ты  задаёшь вопрос с подвохом …
«Тебе со мною разве плохо?»
Ну, как сказать, ведь ты женатый
и  старый, лысый, бородатый …
Как отвечать мне на подвохи?!
С тобой не очень, ночи плохи!


      17.01.17