когда-то мы будем рядом

Тёплые Руки
будь расстояние к нам добрее, я под окном твоим рисовала мелками б улыбки. ты б обсмеяла мои рисунки, мы бы любили гулять по крышам, будь расстояние к нам помягче — аутинг мой неизбежным стал вовсе, и, избегая глупых вопросов, по выходным — я стрелою в твой город.
просто был нужен малейший хоть повод, чтоб на вокзал — и сквозь час — «Привет».
мы бы могли слать шутливо открытки — их бы теряла Почта России, речка твоя вдруг стала бы синей, когда я в четверг вдруг звоню в твою дверь.
всё бы возможно было бы просто, может быть мы не сошлись бы по росту, и по моей любви к василькам.
всё-таки всё сложилось как лучше, может, представится новый случай — и я на шею к тебе — как всегда.
знаешь, всё сложилось как лучше, и нам представится новый случай — и по аллеям, и паркам — вдвоём и всегда.