Пустой

Егор Змеев
Пустой как руки Счастья,
Немой как рот Любви,
Глухой как сердце Страсти,
Застывший как гранит.

Иссушенный в пустыне,
Размокший на дожде,
Оставленный святыми,
Непрошеный нигде.

Сорняк в саду Эдема,
Песок в глазах Судьбы,
Как евнух без гарема,
Колодец без воды

Как камень на распутье,
Не пройденном вовек,
Урок, лишённый сути-
Великий человек.