Всё сначала

Татьяна Макарова 11
Этот  долгожданный снег,
                я ловлю  руками,
убыстряет время бег,
                врезавшись  мне в память,
как по первому снежку
                мы с тобой  влюблялись.
Невесомо на бегу
                нежно целовались,
и смеялись от души
                и в снежки играли,
а снежинки -  мотыльки
                над землёй  порхали.
Белый, белый, белый снег,
                ласковое чудо,
убыстряет время бег,
                куда и откуда.
И летят они  в ночи
                гранями  играя.
Сумрак. Вечер. Две свечи.
                Красота земная.
Невесомый снегопад,
                белое мгновенье.
Твой волшебный, милый взгляд,
                и снегов круженье.               
Вот он долгожданный снег,
                светит перламутром,
мой любимый человек,
                кто ты и откуда.
Я снежинок наберу
                полные ладони,
и весёлую игру
                заведу сегодня.
Засыпает снегопад
                парки и аллеи,
серебряночки  летят,
                ветерок  всё злее.
Чудеса по всей земле
                зима разбросала,
давай милый человек
                всё начнём сначала!