***

Виктор Леонов 3
Листва словами осуждения
Тревожно шепчет надо мной,
Что позабыл все дни рождения,
Оставленные за спиной.
   Что для неё они преграда,
   Как для меня - её года.
   Пора давно понять мне надо,
   Любовь не счастье,а беда!
Не отыскать мне больше слова,
Понятное лишь нам двоим.
Переболеет память снова,
Разлукой с образом твоим.
   Ни что теперь не потревожит
   Её болезненное "Я",
   Так и останусь пусть прохожим
   Я в этой жизни для тебя.
              1996г