Грусть о былом

Ада Боровицкая
Моя любовь живёт в моей душе,
Десятилетия   она не проходит.
Летит время,давно замужем уже,
Припять несёт, как прежде,воды.

Спокойно, тихо несёт воды река,
Напоминает мою нежную юность.
Склоняет ветви,как прежде верба,
Солнышко,как раньше улыбнулось.

Как хорошо,что в краях  этих живу,
Хотя и далеко,но ты со мной рядом.
Такое   ощущение, что  тебя люблю,
Никуда   не   уехала и этому рада.

Здесь   всё   напоминает   о   тебе.
Вспоминаю ,где   вместе   были.
На танцплощадке  танцы  при  луне,
Как здорово, что с тобой  дружили

Есть для меня места , что не забыть,
Мост слёз, он  перед  расставанием...
Готова   была   тогда   я   полюбить
Но мост разлуки был в то утро раннее.

Ты   уехал, чтоб не   возвращаться,
Никогда не напоминать мне  о себе...
Почему же хочу мысленно общаться,
В   который  раз вспоминая о тебе..

Где   бы  нe жил  друг мой дорогой,
Желаю   тебе   от   души   счастье.
Живу   теперь   мыслею   одной-
Боженька  убережёт от  ненастья!.
Ада Боровицкая