Пришла пора

Валерий Мартюшов
Пришла пора,иссякли силы и теперь
К красоткам,что чаруют и ласкают взор
Закрыта потайная,маленькая дверь,
И ты способен только на простой обзор



Но не стоит на месте медицинская наука
И время жизни движется еще на циферблате
И на последние и без раздумий и без звука
Лекарство купишь,что для крепкого обьятия



Есть у него особенность такая
Достаточно всего одной таблетки
И сила рвется из трусов мужская
И за три года план даешь ты пятилетки



Но есть последствие плохое
Сердчишко подсадить лекарством этим  можно
И возникает размышление сухое
Таблетку ту пить нужно очень осторожно



Находчивый мужицкий люд
Таблеткой валидола сердце сохраняет
Как тот гурман после десятка блюд
Еду водою минеральной запивает



Вот только плохо помню я его названье
К проблемам этим есть еще склероз
Такое сделаю друзья я вам признанье
Ну как отшибло память,прям до слез



Его названье помню связано с землицей
Звучит по современному,ну что-то вроде агро
Ну как тут на себя еще не злится
Оно похоже также на болезнь  подагру



Скажу да черт бы с ним,и без него я жил
Хватало мне на все про все здоровья
И женский пол любил я до последних сил
А цвет лица был с молоком и кровью


И пока я к нему не совсем еще привык
Выброшу плохие мысли про блудную кровать
Положу на всякий случай валидол под язык
Буду в парке сам с собою в шахматы играть!