Инстинкт

Сергей Почепаев
Зачем меня волнуешь на закате,
Естественнее утренний рассвет.
Любовь всегда не может быть некстати
Даже судьбой пусть куплен был билет.

Теперь уже не властвует рассудок,
Инстинкт в единоборстве с ним сильней,
И нет судей  за сделанный поступок,
Когда теряешь счёт ночей и дней.