Ростов

Егор Заречный
Всегда ты был многоязычен
И многим дал тепло и кров,
Спустя века не обезличен-
Отец российских городов.

И Дону-батюшке по нраву-
Водоворотами бурлит,
Вернул себе былую славу
И снова стал ты знаменит!

Твоя футбольная дружина
Своих соперников крушит
И с честью носит твоё имя-
Историю в голах вершит!

Триумфу этому свидетель
Готов народ тебе сказать:
"Лишь ты один игры радетель
Смог тысячам надежду дать".

Былых побед напомнил время
Командный дух воссоздал вновь,
Пример для многих поколений-
Футболу преданный Ростов!

          9.12.16г