Проба пера

Анастасия Прибыткова
Тебе так  трудно улыбаться - вижу.
И чувствую, как яростно молчишь.
Я слышу твои мысли - ты кричишь..
Я понимаю боль и тоже ненавижу.
За то, что сделали с тобою будни,-
Продажные судейства наших душ..
Чтоб не запачкаться, сорвать побольше куш..
Но кто те люди? Кто же судьи?
И кто же несудимым людям
Судить наших любимых волю дал?
Что за "судья" твои надежды растоптал?
Не существует в нашем мире правосудья.