Обещана

Даконта
А я хочу быть слабой осознанно,
И тихо (мудро) склонять свою голову.
Хочу я быть тобою не познана,
Рождать вопросы в тебе своим холодом.
Своим огнем вести сквозь сражения,
А тишина моя будет пристанищем.
Хочу я взглядом рождать в тебе гения,
Хочу твоею быть для окружающих.
Хочу тобой любоваться украдкою,
Ведь ты не любишь публичные нежности.
Хочу тебя привлекать я повадками,
И утопать в городской безмятежности.
Хочу расслабиться, выдохнуть правила,
И стать хочу той единственной женщиной.
Смотри, как крылья свои я расправила,
Меня загадывал ты, я обещана…

©Frolova Tatyana
17.01.2017