Линия жизни моя коротка

Мила Юнкерова
Линия жизни моя коротка
Видимо ,жить мне осталось не долго
Мне дожить бы до сорока
Да ,Наверно,и этого много

Если даже умру молодой
Принеси мне букет на могилу
И омой мою землю водой
Чтобы душно мне не бЫло