Крещенская целебная вода

Лариса Чайка Белоцерковец
Окропись лицо водою
На Крещение святою.
Прорубь святостью чиста,
В ней целебная вода.

Люд, купайся с наслажденьем.
Со Святым Богоявленьем!
С праздником большим друзья!
Счастья, мира всем, добра.
            18.01.2017 г.