Живую любовь в крематории продавали

Бесцельный Паломник
Живую любовь в крематории продавали
у трупов влюбленных заведомо вынув,
я зашел по дороге домой,купил и
/встрепенулся я,я зажался/а вдруг,
а вдруг не готов,вдруг миф и сердце
мое вдребезги миллионов осколков,а?
что тогда?.не умеет кровь сворачивается
в порезанной вене,
не умеют стихи писать о любви/а
может и умеют/.
звать.
кричать о помощи в случае поражения,
/а кто отзовется?/никто.как будто бог
ввел функцию тишины и безразличия
в повседневную жизнь тонущих островков.
Я не пригожий,
я скорей прохожий
случайно наткнувшись на любовь - зашел,
когда живую любовь за бесценок на прилавки
Я купил себе одну /авось повезет/
и прикупил две трети зарядов на случай обвала.