Всегда родная

Вера Ена-Сысоева
                Вот, снова осень правит
                на дворе.
                Затем, - последует зима седая.
                Ты, милый, дорог мне вдвойне,
                За то, что я, - всегда тебе
                родная.

                Пусть было в жизни всякое у нас. –
                Путь, - не всегда бывал усыпан розами.
                Ты, неизменно рядом, -  каждый раз,
                Когда путями шли мы -
                сложными.

                ..А нынче - вечер славный на дворе.
                Красавец-город весь в огнях мерцает.
                И мы с тобою, милый, в тишине,
                Свечи зажжем и вместе -               
                помечтаем.