Шуткой по вертикали

Рудольф Голощапов
В России непрерывно что-то происходит
И "вертикалью" управляется!
В ней многое решается, приходит и уходит...
Но жизнь в стране - не улучшается!
Не знают люди - к чему она стремится?
Ругаются и,  даже - "ветер матерится"!