Утром ранним...

Александр Зрячкин
Утром ранним,
Утром свежим
Шире окна
Раствори.
Мир сегодня
Безмятежен,
О любви
Заговори -
И увидишь:
Вся округа
Ярким цветом
Расцвела.
Улыбаемся
Друг другу.
В январе -
Пора тепла...