Счастье - это друзья мои!

Ольга Миль 2
Как хорошо, когда на свете есть верные друзья,
Которые, я точно знаю, унывать уж не дадут!
Поднимут настроение и вот уж нет ненастья
И все  проблемы эти на задний план уйдут.

Друзья, которые несут своё  тепло и радость,
Которые найдут слова, поймут тебя всегда!
И не позволят, как прежде от жалости рыдать,
Прогонять проч уныние, не оставив и следа.

И все свои серьёзные проблемы и неприятности.
Ты, будешь  разгружать их  с огромной силой,
Полученных от ваших слов, теплоты и нежности
И жизнь покажется мне такой счастливой, светлой!

И проснувшись утром, услышишь в двери стук.
Друзья, стучась тебе  желают счастье и покой,
Напомнят, что твоя душа чиста, как этот звук,
Что счастье, это друзья мои, завещаны судьбой!