Не пиши мне, пожалуйста

Дмитрий Петрунин
Не пиши мне, пожалуйста. Нет, я тебе не отвечу.
Никогда не наступит на свете тот самый момент.
Даже если тебя я случайно когда нибудь встречу,
Ничего не скажу и не выдавлю сухо привет.

Не пиши мне, пожалуйста, не отвечай мне, не надо.
Я хочу лишь с тобою подолгу о вечном молчать.
Даже если захочется просто со мною быть рядом,
Не найди в себе силы нарочно об этом сказать.

Не пиши мне, пожалуйста, нет, ни за что не подумай.
Будет лучше тебе мои письма совсем не читать.
Даже если тебя приглашаю на чай - ты без шума,
Не обидя меня, можешь смело без слов отказать.

Не пиши мне, пожалуйста, останови то мгновенье.
Нам приятна свобода пред правильным выбором встать.
Даже если случится несчастье, не то настроенье,
Я к тебе не вернусь, но по-прежнему буду писать.