Этот улыбающийся голос

Александр Крохин
Этот улыбающийся голос
никогда не спутаешь ни с кем.
Он ушел, и что-то откололось –
что-то откололось насовсем.

Но поёт под перебор гитары,
но поёт наперекор годам
Юрий Визбор, мудрый, но не старый.
И уже нестарый – навсегда.

                6 сентября 2009 г.