слов мне не надо...

Аль Фарид
Хмель вина ль голову закружила,
Иль ревность меня заворожила...

Я пьян. Слов мне не надо. Промолчи.
Гибну, как забытый костер в ночи...

Заглушу, потерплю я сердечную боль,
Но душе моей смущаться еще доколь?!

 Два берега у реки. Так не похожи!
Так же и мы – я люблю, а ты моложе...


картина Э.Мунка.