По прямой

Игорь Гинзбург 1
Я сохраню свои мечты
И огрызнусь не склочно
В конце концов лишь только ты
Моя любовь заочно.

Я в разных классах побывал
Учили на <<отлично>>
И я признаться даже стал
Вести себя прилично.

Но все ж мятеж мне по душе
Я рву рубаху в клочья
Я не беру любовь в клише
Мою мечту заочно...