Счастье б только не проспать...

Егор Заречный
Мне в ночи опять не спится
Мысли не куда девать,
Мне бы взять сейчас напиться
Душу чтоб не ковырять.

Мне б сейчас повеселиться
Эх,сейчас бы поплясать,
От души поматериться
На судьбу едрёна мать!

Но её не выбирают
И за что её корить,
Каждый в жизни сам решает
Воровать иль честно жить.

И друзей не выбирают
Нет их,значит не дано,
Просто так не изменяют
Значит нет любви давно.

После пьянки вновь похмелье
Нету толку выпивать,
Мне сейчас не до веселья
Счастье б только не проспать.