Не в долгу

Колмаков Александр
Понимаю, что не в долгу,
Почему-то смущаюсь, всё же.
Без любви я твоей смогу,
Только сердце моё не сможет.

И не сможет душа моя,
Вьюга кашу всю ночь варила.
А меня лишь любовь твоя,
От метелей лихих хранила.

Что мне делать теперь, как быть?
И стою я на перепутье.
Надоело мне в центре жить,
Нашумевшего многолюдья.

Очень хочется тишину
Принести, как букет весною.
А люблю лишь тебя одну,
Я любовью своей, иною.

О такой ли мечтала ты,
В предрассветной, январской стуже?
Задолжал я тебе мечты,
И тобою с утра разбужен.

Ты в объятья мои нырни,
Так не часто у нас бывало.
Незаметно на пол смахни,
Надоевшее одеяло.

Пусть купается рань в снегу,
Скверы, улицы с тупиками.
Понимаю, что не в долгу,
Нежно глажу тебя руками.

Так по коже плывут ладьи,
Пальцы - вёсла, стихия страсти.
Водопады груди твои,
Шторм волос - это наше счастье.



    *      *      *