Ты исключительно красива!

Андрей Басацкий
Ты исключительно красива!
И молода, как никогда!
Всего-то, две бутылки пива,
И годы вовсе не беда!

Я на тебя взглянул украдкой,
Перекрестился, наугад.
Какой с утра была ты, гадкой...
Теперь глаза огнём горят!

И я, как юный балетмейстер,
Готов на танец пригласить.
Но, что-то всё-таки пугает.
Огонь стараюсь погасить!

Ещё бокал, и ты Богиня!
Стакан вина, я Геркулес!
К утру, любовь опять остынет.
Мы потеряем интерес!

И то, что нас держало вместе,
И то, что радовало нас...
Я не жених, ты не невеста.
Любовь, увы, забыла нас!

Опять бодун, опять страдание.
Я убегаю, на рысях.
Бросая нежное создание...
Со смайлом, гадким, на губах!!!