Галики 31... сказочное время

Галу Галина
прикрываясь фиговым листом,
человек познал законы власти
фиг остался добреньким лицом,
обещающим всем людям счастье...

***

сказки жизни очень хороши
люди верят фантастическим заветам
только правду там не говорят,
как финансы отмолил под небом...

***

много правды спрятано в делах
пожирающих доверчивую душу,
у души уже от слов столбняк
языком, помазанником службы...

***

игра игрой, расписаны ходы
и прикуп есть, азарта не нарушив
колода знает, как крапленые тузы
и короли на взятках греют руку...

***

цвети страна, где правят брат и сват
где раздаются должности по дружбе
родня решает, с кем невесте спать,
ведь спорт у нас всегда был самый лучший!